요리 기술을 연마하고 입맛을 돋우기 위한 팁

요리 기술을 연마하고 입맛을 돋우기 위한 팁

요리 기술을 연마하고 입맛을 돋우기 위한 팁

가끔, 당신은 부엌을 집에서 가장 칙칙한 방이라고 부르고 싶은 유혹을 받을지도 모른다.

요리와 같은 취미가 이것을 완전히 혁신시킬 것이다.

당신의 부엌은 갑자기 가능성의 세계를 나타내게 될 것이고 당신의 가족을 하나로 모을 식사를 준비할 기회를 갖게 될 것이다.

아래는 당신의 취미를 제대로 시작하기 위한 몇 가지 아이디어들이다.

만약 당신이 당신 자신이나 당신의 가족을 위해 음식을 준비하기 위한 새로운 아이디어를 찾고 있다면, 당신이 찾을 수 있는 두 가지 좋은 장소는 도서관과 인터넷이다.

그곳에서 당신은 다양한 선택사항들을 찾을 수 있다.

몇 가지 레시피를 시도해 보고, 이 새로운 기술을 익히고 있을 때 인내심을 가져라.

날카로운 칼은 부엌의 필수품이다.

둔탁한 칼을 이용해 자르려고 하면 많은 어려움이 따르게 되고, 또한 매우 위험할 수도 있다.

둔탁한 칼로 자르려고 하면 날카로운 칼로 쉽게 자를 수 있는 같은 자르기를 하려면 더 많은 힘을 발휘해야 하기 때문이다.

채소를 끓이는 과정은 그들의 영양소의 일부를 제거할 것이다.

그들의 건강한 명성을 유지하기 위해서, 소우팅이나 찜찜과 같은 빠른 요리법을 선택하라.

혹은 더 나은, 그들의 자연스럽고 생소한 상태에서 그것들을 즐기라.

더 바삭바삭한 감자튀김을 위해 생감자를 차가운 물냄비에 30분간 두어라.

감자를 담그는 것은 감자튀김에 두 가지 중요한 것을 성취한다; 감자를 담그는 과정에서 설탕과 전분을 뺀다.

음식을 미리 준비함으로써 요리 과정을 간소화할 수 있다.

시작하기 전에 레시피를 보고 스포티한 문제 없이 미리 할 수 있는 단계에 대한 단서를 확보하십시오.

대부분의 준비는 요리 하루 전에 끝낼 수 있다.

요리하기 전에 미리 준비하는 것은 심지어 고급 요리법도 재미있고 쉽게 만들 수 있다.

마늘은 단점이 있는 맛있는 재료 중 하나이다.

마늘의 맛은 손에 잡힌다.

만약 여러분이 스테인리스 싱크대를 가지고 있다면, 마늘을 다 다룰 때, 그 안에 손을 세게 문지르기만 하면 된다.

손냄새가 더 좋아질 뿐만 아니라 다음에 만질 음식에는 마늘 냄새가 나지 않을 것이다.

채소를 끓이거나 볶을 때는 물 대신 닭 육수를 사용한다.

채소가 팬 바닥에 달라붙는 것을 막아주고 약간의 맛을 더해줄 것이다.

닭고기 육수는 비용이 많이 들지 않으며, 대부분의 식료품점에서 널리 구할 수 있다.

나무 꼬치를 사용하기 전에 최소 30분 동안 물에 담가야 한다.

이렇게 하면, 당신은 그들과 함께 요리를 할 때 그것들을 태우지 않는다.

한 개가 아닌 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 부드러운 음식이 석탄 속으로 떨어지는 것을 방지한다.

샐러드와 드레싱을 곁들여 손님들의 입맛을 맞추십시오.

모든 사람들은 다른 양의 샐러드 드레싱을 좋아한다.

그들이 직접 양을 조절할 수 있도록 하는 것이 좋은 생각이다.

샐러드에 다양한 드레싱을 제공하는 것은 모든 손님들이 행복하도록 하는 가장 좋은 방법이다.

평소에는 마시기에 입에 맞지 않는 와인으로 요리하는 것을 피하라.

싫어하는 와인을 사용하면 음식 맛을 망칠 수 있다.

의심스러울 때는 요리에 맞게 고안된 와인을 사용하십시오.

향신료와 허브의 맛과 신선도를 유지하기 위해 서늘하고 어두운 곳에 보관하도록 한다.

향신료와 약초를 난로 위나 다른 따뜻한 곳에 보관하면 맛이 떨어지고 돈이 없어진다.

방금 읽은 아이디어로 창의적이 되십시오.

여러분을 편안하게 해주고 여러분이 즐길 수 있고 여러분의 가족들도 그것들을 고마워할 수 있는 식사를 만드세요.

취미로 요리를 하면 생활과 다이어트에 도움이 될 수 있다.

부엌을 집의 핵심으로 삼아라.

Close